Antipasti

Salmone marinato alle rose, insalatina di sgombro,

sedano, finocchietto e pomodorini;

alici del cantabrico, asparagi, burrata, tortino granchio e salicornia,

crostone di pane e origano.

18 €



Mocetta di agnello, insalatina di funghi freschi al limone,

noci miele e formaggio di pecora;

salame al tartufo, burrata, bruschetta al pomodoro;

prosciutto di capriolo e giardiniera della casa.

18 €



Primi piatti

Paccheri al ragù di vitello e monte a scaglie.

16 €



Raviolo alla burrata alla Nerano con zucchine fritte e provola

16 €



Passatelli agli asparagi, tartufo della lessinia e speck

18 €



Paccheri friggitielli e cozze

16 €



Passatelli con capesante, broccolo romanesco,

acciughe del cantabrico e polvere di tarallo

18 €



Raviolo alla rana pescatrice, pomodorini gialli, olive capperi

16 €


Secondi piatti

Tagliata di filetto, scarola saltata, salsa di bufala e

ricotta affumicata

25 €



Arrostino di coniglio alle verdure,

patate ripiene di melanzane e formaggio

16 €



Suprema di faraona, insalatina di asparagi e

uova strapazzate “ del Gardesano” al tartufo

20 €



Filetto di maiale in crosta con salsa ai funghi e

baby verdure spadellate

18 €



Filetto di rana pescatrice bacon,porro e zucchine saltate,

crumble mediterraneo e salsa alle fave

19 €



Rotolino di spada alle melanzane con provola dolce e

pancetta croccante, letto di salsa pomodoro e crema di bufala

19 €



Tonno in salsa Teriaky, misticanza e asparagi

con sfere di zenzero e mango

19 €



Branzino alla griglia

19 €



Dessert

Dolce del giorno

7 €





PRANZO DI PASQUA