Antipasti
Salmone marinato alle rose, insalatina di sgombro,
sedano, finocchietto e pomodorini;
alici del cantabrico, asparagi, burrata, tortino granchio e salicornia,
crostone di pane e origano.
18 €
Mocetta di agnello, insalatina di funghi freschi al limone,
noci miele e formaggio di pecora;
salame al tartufo, burrata, bruschetta al pomodoro;
prosciutto di capriolo e giardiniera della casa.
18 €
Primi piatti
Paccheri al ragù di vitello e monte a scaglie.
16 €
Raviolo alla burrata alla Nerano con zucchine fritte e provola
16 €
Passatelli agli asparagi, tartufo della lessinia e speck
18 €
Paccheri friggitielli e cozze
16 €
Passatelli con capesante, broccolo romanesco,
acciughe del cantabrico e polvere di tarallo
18 €
Raviolo alla rana pescatrice, pomodorini gialli, olive capperi
16 €
Secondi piatti
Tagliata di filetto, scarola saltata, salsa di bufala e
ricotta affumicata
25 €
Arrostino di coniglio alle verdure,
patate ripiene di melanzane e formaggio
16 €
Suprema di faraona, insalatina di asparagi e
uova strapazzate “ del Gardesano” al tartufo
20 €
Filetto di maiale in crosta con salsa ai funghi e
baby verdure spadellate
18 €
Filetto di rana pescatrice bacon,porro e zucchine saltate,
crumble mediterraneo e salsa alle fave
19 €
Rotolino di spada alle melanzane con provola dolce e
pancetta croccante, letto di salsa pomodoro e crema di bufala
19 €
Tonno in salsa Teriaky, misticanza e asparagi
con sfere di zenzero e mango
19 €
Branzino alla griglia
19 €
Dessert
Dolce del giorno
7 €